Punya desain sendiri, foto referensi, atau sekadar ide? Kami membuat perhiasan custom dari perak 925, emas, perunggu, dan kuningan. Bisa satu buah untuk diri sendiri atau pasangan, bisa juga dalam jumlah banyak untuk toko atau souvenir. Semua dikerjakan di workshop kami sendiri di Surabaya, jadi Anda bisa datang, melihat contoh, dan konsultasi langsung.
Yang Bisa Kami Buat dan Kerjakan
Cincin pasangan custom dengan grafir nama, tanggal, atau sidik jari di bagian dalam. Ukuran jari diukur langsung di workshop.
Liontin inisial, kalung nama, gelang custom, atau desain dari foto referensi Anda.
Grafir nama, logo, atau tulisan di perhiasan, jam tangan, dan barang logam lain. Hasil rapi dan permanen.
Sambung kalung putus, resize cincin, ganti kait, pasang ulang batu, poles, dan lapis rhodium.
Lepas berlian atau batu permata lain dari perhiasan dengan aman. Bisa ditunggu di workshop selama jam kerja.
Belajar membuat cincin atau liontin perak sendiri bersama perajin kami.
Pesan Perhiasan Custom dalam 4 Langkah
1. Kirim ide atau foto referensi lewat WhatsApp. Sketsa sederhana juga boleh.
2. Konsultasi bahan dan desain. Kami bantu pilih bahan sesuai budget dan kebutuhan Anda, lalu memberi penawaran harga.
3. Pengerjaan sekitar 3 sampai 4 minggu setelah desain disetujui.
4. Ambil di workshop di Jl. Ngagel Tama Selatan IV No. 25, Pucangsewu, Gubeng, Surabaya, atau kami kirim ke alamat Anda.
Yang Sering Ditanyakan
Apakah bisa pesan perhiasan custom satu buah saja?
Bahan apa saja yang tersedia?
Berapa lama membuat perhiasan custom?
Berapa harganya?
Di mana lokasi workshop Artistica?
Wujudkan Perhiasan Impian Anda
Kirim ide atau foto referensi lewat WhatsApp, tim kami di Surabaya siap membantu.